APIT東雲店です。

6月25日に筑波1000サーキットで開催しました当店の走行会に沢山参加していただいてありがとうございました。

当初は梅雨入りで予報も雨でしたが皆様のおかげで暑い位の晴れになりました。

暑い1日でしたねー

今回もドライバーの久保さんと蘇武さんに参加していただいて申し込みしていただいた方の同乗ドライビングレッスンを開催していただきました。この暑い中休みなしで走りっぱなしでありがとうございました。

朝のドライバーミィーティングで当店ターナーからトークから走行会が始まりました。

当店の走行会は初めての方も多いです。

クラス分(初級、中級、上級)がありますので走りやすいと思います。

次は2月に筑波2000での走行会を予定しておりますので開催決定したしたらまた告知いたしますので皆様のご参加をお待ちしております。

今回はご参加誠にありがとうございました。

走行後のメンテナンスもよろしくお願いします。

特に暑かったのもありますがブレーキにかなりの負担がかかっておりますので特に点検をお願いします。

コメントをする

投稿コメントが弊社が定めるガイドラインに準拠していない場合は、運営本部でコメントを削除するケースがございます。ご了承ください。

広告一覧