5月末にBILLON OILSよりアバルト専用エンジンオイルが発売となりました。

代表の田中ミノルさん自ら開発に参加し、テストを繰り返してついに完成した拘りのエンジンオイルです!

では実際に使ってみてどうなんだろう?? 

タイミングよく6月25日はサーキットチャレンジが開催されるわけで、デモカーの595も走行前のメンテナンスの為、オイル交換をおこないました。

むかえた走行会当日の筑波サーキットコース1000は30度を超える気温でエンジンにとっては厳しいコンディションです。

今回デモカーのアバルト595は様々なテストが予定されていて、そのハンドルを握るのは蘇武 喜和選手です!

周回を重ねて戻ってきた際に感想をうかがうと『気持ち良く回るし油温も安定してました』との事

街乗りはもちろんですが、サーキット走行を楽しむユーザー様にもおすすめのオイルです。

オイルの詳細は下記の商品ページをご覧ください!

AB-595 エンジンオイル | BILLION OILS (billion-oils.com)

コメントをする

投稿コメントが弊社が定めるガイドラインに準拠していない場合は、運営本部でコメントを削除するケースがございます。ご了承ください。

広告一覧