APIT東雲店です。

デモカー スイフトスポーツZC33S 岡山国際サーキットを走行!

7日に開催されましたREV SPEED走行会に走らせていただきました。

デモカーも仕様変更をおこなっており今の仕様ではTC1000しか走行していないので1周3.7kの岡山国際サーキットで色々と試しました。

筑波アタック時からの仕様変更でタイヤをAD08からRE71RS フロントロアアームをピロ仕様から純正 に変更した仕様です。

サーキットアタック寄りからストリート寄りに変更しております。

フロントスプリングをオリジナルWレートスプリングで今回中反発と高反発のテストも行いました。

ベストタイムはこのタイムでした。

いろいろとフロントスプリングのセッティング変更をおこないましたが思った通りのSETになり3度変更が出来タイヤが垂れていく中いい感じになりました。

筑波サーキットとは違い暑かったのもありますが岡山国際サーキットはブレーキに厳しく今回の仕様では最後までもちませんでした。

次回走行するチャンスがありましたら岡山国際サーキットを走行したいと思います。

東京も暑いですが岡山の方が暑く感じました。

テストも出来ましたのでオリジナルwレートスプリングの説明もまたブログで紹介いたします。

キャンバーも街乗り用に戻してるので岡山国際サーキットではもう少しキャンバーが必要ですねー

コメントをする

投稿コメントが弊社が定めるガイドラインに準拠していない場合は、運営本部でコメントを削除するケースがございます。ご了承ください。