PERFORMANCEFACTORYです。
今回はABARTH695C RIVALEにENDLESSの車高調Function.comを取り付けました。
こちらのFunction.comはAPIT京都四条のデモカーに装着されているAPITオリジナル仕様です。
お客様と一緒にデモカーを使った体感試乗を行い、理想に近い乗り味であった為作業をご依頼いただきました。
フロントはピロアッパー付きの単筒倒立式。ハイスペックオイルを使用しスプリングはXCOILPLUSに変更しています。バネレートは6キロ
リアはバンプラバーを装着しない仕様です。こちらも同じくハイスペックオイルに変更。バネレートは4キロ
車高はデモカー同様に落ちすぎない程よい高さでセットしました。
ENDLESSの車高調Function.comが気になるお客様がいらっしゃいましたらPERFORMANCEFACTORYまでお問い合わせください。
見た目以上にしなやかな車高調です。
コメントをする
投稿コメントが弊社が定めるガイドラインに準拠していない場合は、運営本部でコメントを削除するケースがございます。ご了承ください。