AUTOBACSの通販でHKSのリーガル・マフラーご注文のF様、本日お取り付けです。
店頭でのご案内の場合は、純正部品の手配や、用意しなくとも発生しそうな問題点
先にお伝え出来るのですが、F様には入庫後のご案内になってしまいました。

HKSのリーガル・マフラーはボルトのみ付属でしたが、最悪のパターン排気漏れ止まらない等の
現象が発生しそう・・・そして純正部品の供給はまだ問題なしとの確認が取れましたので
ダメだった場合は、後日リカバリーという事をご了承頂き作業開始いたしました。

純正マフラーではなく、すでに社外品マフラーだったことも良かったのかもしれません。

BEATのマフラーは、リアエンジンでかなり動く為この形状のガスケットが採用されているのでしょうが
リアタイコ、かなり動きます。

HKS リーガル・マフラーはノーマルとあまり変わらない音量ですが
フィニッシャーもジェントルな感じでBEATには似合うのではないでしょうか??

サスペンションも、モデューロ製に交換されていました!
流石です。

本日はご来店、ありがとうございました。

コメントをする

投稿コメントが弊社が定めるガイドラインに準拠していない場合は、運営本部でコメントを削除するケースがございます。ご了承ください。

広告一覧