2026年8月16日 日曜日

朝07:00 APIT東雲にて【SWIFT】をテーマにモーニングミーティングに参加

約100台のSWIFTオーナーが集結

そこで当店デモカー2台33スイフト&32スイフトを展示、チューニング相談会を行いました。

10:00 APIT PERFORMANCE FACTORY新木場に移動し

DELTABOX ECU 相談会&即日インストール を行いました。

事前に各車両 OBD診断し故障などの履歴確認し、ECUを施工

お客様ごとに走行状況・車両状態が違うので問診しながら、お客様にあったチューニングアドバイスをさせて頂きました。

HKSさんのプラグを一緒に交換したり、TMさんのエアーフィルターを同時にメンテナンス含め交換

更にECU+パワー&サウンドを求めTMさんのR60マフラー交換など

APIT PERFORMANCE FACTORY新木場では在庫してあるのも当日作業できるいい環境です。

上記パーツ取付のご紹介は下記APIT PERFORMANCE FACTORY新木場のブログにてご紹介しております。

ZC33Sスイフトスポーツ R-60&DELTA BOX | A PIT AUTOBACS PERFORMANCE FACTORY

この度は朝早くから皆様お疲れ様でした。

通常【DELTABOX】ECU施工は東雲にて行っておりますので、お問い合わせは東雲までお願い致します。

コメントをする

投稿コメントが弊社が定めるガイドラインに準拠していない場合は、運営本部でコメントを削除するケースがございます。ご了承ください。