当店、FL-CIVICコーナーやHONDA車コーナーに在庫している純正部品の
一部をご紹介します。
6速マニュアル車用 丸形ノブ 赤文字
6速マニュアル車用 丸形ノブ 黄文字
純正ノブ ロックナット
(純正ノブがシフトブーツリングなどで固定されている車両には必要)
6速マニュアル車用 赤レザー巻xブラックトップ Rのみ赤文字
(FL5純正オプション)
*フレームレッドのミラーカバーも在庫あります!
FL5 RacingBlackPackage純正 エアコンダイヤル グロスブラック
(1台につき3個必要)
純正セキュリティ装着警告ステッカー(イモビライザー付き) 裏貼り
*こちらのステッカーは裏貼りです。ガラス車内側から貼り付けますが
保安基準に準じた位置に貼らないと車検が合格しません!
FL1 CIVIC 235/40R18 95Y オーストラリア・ニュージーランド仕様 純正
欧州車のようにクルマのイラストが記載されています。が、
全然CIVICっぽくないですね!初代オデッセイみたい!(笑)
FL5 CIVIC 265/30ZR19 93Y 欧州、左ハンドル車仕様 純正
イラストはFL1同様にオデッセイっぽいのが残念ですが、
さすがアウトバーンのあるエリア210km/h以上の速度表記があるのが素敵!!
っというか、フロントのみ注意すればいいんですか??
空気圧って重要なんです!!っということが良く判ります。
NSX Type-S 純正 momo対応ホーンボタン
NSX Type-R 純正 momo対応ホーンボタン
どちらもディーラーさん行って「NSXのホーンボタン下さいっ!」
っと言っても買えません!
裏面の形状はどちらも同じです。この画像から使えるステアリングを判断してください。
一部をご紹介いたしました。
純正部品の流用に関しましては、その車用として設定されているため
他車に使う場合は自己責任になります。
メーカー様、ディーラー様へのお問い合わせはご遠慮ください。
また、当店ではわかる範囲でのみのお答えになります。予めご了承ください。
コメントをする
投稿コメントが弊社が定めるガイドラインに準拠していない場合は、運営本部でコメントを削除するケースがございます。ご了承ください。