RELATED POSTS関連する投稿 2025/02/12 ZC83Sスイフト APITリアガーニーフラップ APIT PERFORMANCE FACTORYです。本日はZC83Sスイフトです。スポーツでなくて... APIT東雲 新木場拠点 APIT PERFORMANCE FACTORYEastCloudTM-SQUAREZC83Sアールズエンドレススイフトスポーツ 1 0 2025/02/11 ZC33Sスイフトスポーツ APITカナード&リアフ... APIT PERFORMANCE FACTORYです。ZC33SスイフトスポーツAPITオリジナルフ... APIT東雲 新木場拠点 APIT PERFORMANCE FACTORYEastCloudZC33Sスイフトスポーツ 1 0 2025/02/10 ZC33Sスイフトスポーツ メンテナンス作業 APIT PERFORMANCE FACTORYです。スイフトスポーツZC33Sのお客様先日アール... APIT東雲 新木場拠点 APIT PERFORMANCE FACTORYTM-SQUAREZC33Sアールズスイフトスポーツ 1 0 VIEW MORE
2025/02/12 ZC83Sスイフト APITリアガーニーフラップ APIT PERFORMANCE FACTORYです。本日はZC83Sスイフトです。スポーツでなくて... APIT東雲 新木場拠点 APIT PERFORMANCE FACTORYEastCloudTM-SQUAREZC83Sアールズエンドレススイフトスポーツ 1 0
2025/02/11 ZC33Sスイフトスポーツ APITカナード&リアフ... APIT PERFORMANCE FACTORYです。ZC33SスイフトスポーツAPITオリジナルフ... APIT東雲 新木場拠点 APIT PERFORMANCE FACTORYEastCloudZC33Sスイフトスポーツ 1 0
2025/02/10 ZC33Sスイフトスポーツ メンテナンス作業 APIT PERFORMANCE FACTORYです。スイフトスポーツZC33Sのお客様先日アール... APIT東雲 新木場拠点 APIT PERFORMANCE FACTORYTM-SQUAREZC33Sアールズスイフトスポーツ 1 0
広告一覧 2021/06/28 シビックタイプR FK8 マフラー交換 シビックタイプR FK8にブリッツマフラー交換させて頂きました。3本出しの大迫力にプラスしセンターの... スポーツ FK8TYPE RタイプR 2 4 2021/06/28 WRX S4 にHKSマフラー WRX S4にHKS SPEC LⅡ 装着させて頂きました。純正比54%減の軽量マフラー 見た目も砲... スポーツ HKSVAGWRXマフラー 1 0 2021/06/29 GR YARISにメタキャタとパワーエディター GR YARISにレボリューションのメタルキャタライザーとパワーエディターもレボリューションデーター... スポーツ GR YARISGRヤリスHKSレボリューション 1 0
2021/06/28 シビックタイプR FK8 マフラー交換 シビックタイプR FK8にブリッツマフラー交換させて頂きました。3本出しの大迫力にプラスしセンターの... スポーツ FK8TYPE RタイプR 2 4
2021/06/28 WRX S4 にHKSマフラー WRX S4にHKS SPEC LⅡ 装着させて頂きました。純正比54%減の軽量マフラー 見た目も砲... スポーツ HKSVAGWRXマフラー 1 0
2021/06/29 GR YARISにメタキャタとパワーエディター GR YARISにレボリューションのメタルキャタライザーとパワーエディターもレボリューションデーター... スポーツ GR YARISGRヤリスHKSレボリューション 1 0
16件のコメント
匿名
待ってました!あとは・・・価格ですね・・・!
ちなみに取付はECU書き換えでしょうか?それとも何かを、たとえばナビ裏に何かを取付するとかになりますか?
A PIT AUTOBACS SHINONOME
匿名さま
コメント、ありがとうございます。
価格については間もなく公開しますので、もう少しだけお待ちください。
取付方法ですが、後付け・配線加工となります。
匿名
待っておりました!
近くにショップがない場合、DIY取り付け可能でしょうか?
匿名さん
待っておりました!
こちらはDIY施工、可能でしょうか?
近くにショップがない為、ご相談でした。
サンチュウ
開発、お疲れ様でした!
ぜひとも購入したいので、地元のオートバックスさんでも注文できるとありがたいです!!
匿名 さま
匿名さん さま
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
本製品はDIY取付も可能な商品となっております。
発送対応もできますので、スポーツ担当者までお問い合わせください。
サンチュウ さま
コメント、ありがとうございます。
本製品については、一部オートバックス店舗でも対応可能です。
最寄りの店舗までお問い合わせくださいませ。
匿名
告知ありがとうございます。
当該の商品は、EX系のみが対応可能な商品でしょうか?
ご教示お願いいたします。
匿名
もう発売されてるのでしょうか?
匿名さま
コメントありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
現在はEXナビ車のみの適合となっております。
テスト車両募集中でございます。
匿名さま
先日発売開始いたしました。
ぜひご検討くださいませ。
kazy1
商品紹介のwebページなどを出す予定はありませんか?また価格情報がないのですが問い合わせ必要でしょうか。上の方の質問でDIY取り付け可能とありましたが、センターのユニットを取外して裏側に配線のようなイメージでしょうか。質問ばかりで恐縮ですがご教示いただけますと幸いです。
匿名
検討しております。一部オートバックス店舗とは対応可能店舗はどちらになりますか?最寄りの店舗とは限られた店舗でなりますか?西日本(関西)周辺でのご対応店舗をよろしくお願いいたします。ご教示いただけますと幸いです。
kazy1さま
ご質問、ありがとうございます。
まず、価格ですが、税込みで43,780円となっております。
また、商品情報について、多くの問い合わせをいただいております。
WEBでの紹介ページは前向きに検討いたします。
取付情報についても、紹介ページでお伝えできればと思います。
匿名さま
対応可能店舗については、大変申し訳ございません。
私どもでは全店の把握をできておりません。
特に難しい作業はありませんので、お近くにオートバックス/スーパーオートバックス店舗がございましたら、一度ご相談いただけますと幸いです。
koa
最寄りのオートバックスに問い合わせましたが、「何の情報ももらってないため、取付できるかも不明で、工賃設定もできないのでお受けできない」と言われてしまいました・・・
Webサイトへの掲載もさることながら、各店舗に対してまずは情報(取付方法や工賃目安等)を開示いただけると助かるのですが、その予定はございますでしょうか。
コメントをする
投稿コメントが弊社が定めるガイドラインに準拠していない場合は、運営本部でコメントを削除するケースがございます。ご了承ください。