RELATED POSTS関連する投稿 2025/02/12 ZC83Sスイフト APITリアガーニーフラップ APIT PERFORMANCE FACTORYです。本日はZC83Sスイフトです。スポーツでなくて... APIT東雲 新木場拠点 APIT PERFORMANCE FACTORYEastCloudTM-SQUAREZC83Sアールズエンドレススイフトスポーツ 1 0 2025/02/11 ZC33Sスイフトスポーツ APITカナード&リアフ... APIT PERFORMANCE FACTORYです。ZC33SスイフトスポーツAPITオリジナルフ... APIT東雲 新木場拠点 APIT PERFORMANCE FACTORYEastCloudZC33Sスイフトスポーツ 1 0 2025/02/10 ZC33Sスイフトスポーツ メンテナンス作業 APIT PERFORMANCE FACTORYです。スイフトスポーツZC33Sのお客様先日アール... APIT東雲 新木場拠点 APIT PERFORMANCE FACTORYTM-SQUAREZC33Sアールズスイフトスポーツ 1 0 VIEW MORE
2025/02/12 ZC83Sスイフト APITリアガーニーフラップ APIT PERFORMANCE FACTORYです。本日はZC83Sスイフトです。スポーツでなくて... APIT東雲 新木場拠点 APIT PERFORMANCE FACTORYEastCloudTM-SQUAREZC83Sアールズエンドレススイフトスポーツ 1 0
2025/02/11 ZC33Sスイフトスポーツ APITカナード&リアフ... APIT PERFORMANCE FACTORYです。ZC33SスイフトスポーツAPITオリジナルフ... APIT東雲 新木場拠点 APIT PERFORMANCE FACTORYEastCloudZC33Sスイフトスポーツ 1 0
2025/02/10 ZC33Sスイフトスポーツ メンテナンス作業 APIT PERFORMANCE FACTORYです。スイフトスポーツZC33Sのお客様先日アール... APIT東雲 新木場拠点 APIT PERFORMANCE FACTORYTM-SQUAREZC33Sアールズスイフトスポーツ 1 0
広告一覧 2021/06/28 シビックタイプR FK8 マフラー交換 シビックタイプR FK8にブリッツマフラー交換させて頂きました。3本出しの大迫力にプラスしセンターの... スポーツ FK8TYPE RタイプR 2 4 2021/06/28 WRX S4 にHKSマフラー WRX S4にHKS SPEC LⅡ 装着させて頂きました。純正比54%減の軽量マフラー 見た目も砲... スポーツ HKSVAGWRXマフラー 1 0 2021/06/29 GR YARISにメタキャタとパワーエディター GR YARISにレボリューションのメタルキャタライザーとパワーエディターもレボリューションデーター... スポーツ GR YARISGRヤリスHKSレボリューション 1 0
2021/06/28 シビックタイプR FK8 マフラー交換 シビックタイプR FK8にブリッツマフラー交換させて頂きました。3本出しの大迫力にプラスしセンターの... スポーツ FK8TYPE RタイプR 2 4
2021/06/28 WRX S4 にHKSマフラー WRX S4にHKS SPEC LⅡ 装着させて頂きました。純正比54%減の軽量マフラー 見た目も砲... スポーツ HKSVAGWRXマフラー 1 0
2021/06/29 GR YARISにメタキャタとパワーエディター GR YARISにレボリューションのメタルキャタライザーとパワーエディターもレボリューションデーター... スポーツ GR YARISGRヤリスHKSレボリューション 1 0
16件のコメント
BT5用に早く買いたい
適合確認の情報発信誠にありがとうございます。
販売開始連絡を楽しみにお待ちしております。
販売開始のご連絡の際には購入方法もご教授いただければ幸いです。
楽しみにお待ちしております。
ピーナッツ
適合確認ありがとうございます!待っておりました。
ちなみに今、どうしても装着したいという人と販売されてからでは工賃含め今と、販売されてからでは工賃の値段が変わりますでしょうか?
ピーナッツ
我慢出来ない時のトータル費用はお幾らになりますか?
apitsp
>BT5用に早く買いたい様
コメントありがとうございます。
APITオートバックス東雲店での店頭販売はもちろん、eコレクト等での商品発送も承っております。
発売開始の際は当ブログにてまたご案内させて頂きます。
よろしくお願いいたします。
apitsp
>ピーナッツ様
工賃は加工がある為変わってしまいます。
お見積りや購入方法のお問い合わせは、メールもしくはお電話にて承っておりますので
お手数ではございますが、
お電話の場合は APITオートバックス東雲店 TEL:03‐3528-0357
メールの場合は下記までお願いいたします。
https://www.apit-autobacs.com/contact/
お問い合わせをお待ちしております。
がんも
販売が開始された場合、全国のオートバックスさんで取り付けしてもらえるのでしょうか?
SPカウンター
>がんも様
ご利用のオートバックス店舗にて、取付可能か確認して頂く必要があります。
施工の可否を、最寄りのオートバックスまでご相談ください。
BT5おっさん
BT5用の販売開始時期はいつ頃になる予定でしょうか?
SPカウンター
>BT5おっさん様
販売開始時期は6月下旬頃予定しております。
発売開始の際は当ブログにてまたご案内させて頂きます。
変態紳士
先日購入させていただいて、無事BT5に取り付けができました。
非常に満足しております。
乗り込む際の煩わしさがなくなり、スムーズに出庫できるため最高です。
2月頃から待ってましたが満足できるものでよかったです。
SPカウンター
>変態紳士 様
ご満足いただけて、嬉しい限りです。
引き続きBT5ライフをお楽しみください。
今後ともよろしくお願いいたします。
BT海苔
アウトバックBT5について質問です。
最近のBT5はC型が販売され始めておりC型の途中からセンターインフォメーションディスプレイのファームが変更されB1からB2へとアップデートが行われている様です。
ドライブモードコントローラーはC型アウトバック(センターインフォメーションディスプレイB2ファーム)にも対応でしょうか??
購入検討しておりますのでご確認宜しくお願い致します。
恐らくですが今後はB1ファームからB2ファームへアップデートされる車両も出てくるので既に取り付け済みの方からの問い合わせも増えるのではと想定します。
アップデートされた場合の対応についても確認お願い致します。
SPカウンター
>BT海苔 様
ご検討ありがとうございます。
コメントいただきました内容につきまして、現在担当者に確認を取っております。
今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
apitsp
>BT海苔 様
大変お待たせいたしました。
B2ファームへの対応状況ですが
WRX S4 VBH
レヴォーグ VN5
は現車チェックを行い対応確認しております。
BT5は残念ながら、まだ現車での確認が取れておりません。
現車での確認が取れ次第、HP等で告知させていただきます。
引き続き、ご検討の程よろしくお願いいたします。
DMCユーザー
BT5 C型前期モデルにドライブモードコントローラーを取付済みです。
最近のCIDの新バージョンでC型後期以降の画面表示に変更される様ですが、CIDのバージョンアップをしても動作上問題ないでしょうか?
apitsp
お問い合わせありがとうございます。
BT5では今の所ありませんが、
VN5(レヴォーグ)ではCIDバージョンアップにてDMCが作動不良になるケースを数件確認しております。
その際は対策としてドライブモードコントローラー側のバージョンアップを行い、現在再発のご報告は頂いておりません。
作動不良が発生した際は、ドライブモードコントローラー側のバージョンアップにて対応させていただきますので、ご相談いただければと思います。
※送料のみお客様にご負担いただいております。ご了承くださいませ。
コメントをする
投稿コメントが弊社が定めるガイドラインに準拠していない場合は、運営本部でコメントを削除するケースがございます。ご了承ください。