【東京オートサロン出展レポート】

1月10日(金)から12日(日)まで幕張メッセで開催された東京オートサロン2025に出展しました。

APITオートバックスブースでは9台のデモカーを展示。

初日よりたくさんのご来場者様にお立ち寄りいただきありがとうございました。

会場に展示したデモカー9台の写真を掲載しますのでぜひご覧ください。

□WRX STi

□GR86

□GRヤリス

□GRカローラ

□テスラモデルY

□NDロードスター

□ABARTH595

□スイフトスポーツZC33S

□スイフトスポーツZC32S

3件のコメント

• ゆうた@ZC32S

東京オートサロン2025、改めましてお疲れ様でした!
    自分は32スイフトに乗ってて渡部さんにこれまで色々お世話になってました。
    そんな32スイフトがデモ車両になり筑波を走りまさかのオートサロン展示にとても嬉しかったです。
    うちの32は弄るから維持るになりましたが今後も参考にさせていただきます!

出店企画→搬入→会期→搬出
    本当にお疲れ様でした!

• ZDerek8

When will the front bumper for the GR86/BRZ become available? I am highly interested in one for my ZD8 BRZ in USA.

• apit-admin

This is a made-to-order product. You will need to apply at the store. It will take about 2 months to complete.

コメントをする

投稿コメントが弊社が定めるガイドラインに準拠していない場合は、運営本部でコメントを削除するケースがございます。ご了承ください。

広告一覧