前職や前々前職からお付き合いのあるI様、
以前からご注文いただいていた、これも初荷アイテムな・・・
J`S RACING PHANTOM ドライカーボン・ボンネットwithレインプロテクター
レインプロテクターの設定が遅れていたので、長々お待ちいただきました!
左右のダクトのエッジがかなり高さがありますが、熱に弱いFL5
エンジンルームの熱を引っ張り出してクーリングするために
高さを色々変えて実験し生み出された形状になります。
I様のFL5は、まだマフラー変わってません!
でも、その前からECUとフルインテークシステムは装着済みなので
エンジンルームのEVENTURI、マットカーボンと相まって
ドライカーボン・ボンネットとのマットな一体感が最高です。
前々職で板金屋さんとお仕事をする際にボンネットが交換されていて
エアコンガスの使用量がわからなくて困ったことがあったので
I様へは事後報告(謎)でエアコンガスのラベルもスタンバイ!

通常のラベルはコアサポート部分に貼りました。念の為・・・HFO-1234ガス、470g
このラベルをドライカーボンのフードには貼りたくなかったので・・・
色々探して・・・HFO-1234ガスで探した結果・・・
北米版に425gがありましたのでこのラベルなら貼ってもおかしくないかな??っと
まぁガスは大概1缶300gなのでスッカラカンでも2缶ですから問題なし!
I様いつもありがとうございます。
計画中のパーツがどんどん発売になってくるのでこのI様のFL5は、近々また登場します。
そして、よく見ていただいている方は気が付いたかもしれませんが・・・
装着前後の写真・・・車高が・・・
コメントをする
投稿コメントが弊社が定めるガイドラインに準拠していない場合は、運営本部でコメントを削除するケースがございます。ご了承ください。